Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

Über Uns

Die focacceria ist das Ergebnis von unzähligen Reisen, der Liebe zu Italien und einer Inspiration in Rom. Die unkomplizierte und attraktive Auswahl an frischen italienischen Leckereien hat mich begeistert. Damit ich für diesen Genuss und das Gefühl von ungeschminkter Lebensfreude nicht jedes Mal nach Rom reisen muss,  habe ich mich entschieden, die Vision umzusetzen.

 

Im Februar 2005 eröffnete ich die focacceria an der Metzgergasse 22 in St.Gallen. Tatkräftig unterstützt von meiner jüngsten Schwester und gelernten Köchin Selina. Auch Magdalena Reiser, die zweitjüngste Schwester hat mit ihrer Kreativität und Sorgfalt immer wieder wichtige Inputs beigetragen.

 

Wir haben uns beruflich wie privat dem feinen Geschmack, dem Genuss und der nachhaltigen Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die Produkte (Gemüse, Mehl, Milchprodukte, Frischfleisch, Getränke) in erster Linie aus der Umgebung, von kleinen Manufakturen zu beziehen und sie täglich in den eigenen Betrieben (focacceria an der Metzgergasse und der Manufaktur an der Rosenheimstrasse) zu verarbeiten. Das braucht Zeit, viel Erfahrung und jedes Mal etwas Glück.

 

Unserem wichtigsten Erfolgsgarant, dem Personal, schenken wir ein hohes Mass an Wertschätzung, Aufmerksamkeit und Sorgfalt. Mit der Ausbildung von jungen Menschen übernehmen wir eine wichtige Verantwortung um den Berufsstand zu wahren.

 

Wir haben die focacceria die letzten 12 Jahre erfolgreich geführt und stets weiter entwickelt. Die Familie und das Know how hat sich durch die Heirat mit Evelyn Reiser (Hotelfachfrau) und durch ein zufälliges Wiedertreffen des langjährigen und treuen Mitarbeiters Patrick Studerus vergrössert. Logische Konsequenz: Wächst die Familie, steigt das Potenzial. Nach einem zweimonatigem Umbau durch den jüngsten Bruder Lukas Reiser, Schreinerei Hölzli, konnten wir am 5. Dezember 2016 die focacceria-wil eröffnen, mit Patrik Studerus als Geschäftsführer.

 

Wir sind gespannt und freuen uns auf euren Besuch auch in Wil.

Geschwister / Familie Reiser & Patrik Studerus

tisch reservieren

Jobs

gutscheine

bestellen @ home